코엔자임q10링클

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 8회 작성일 2020-06-30 07:45:14 댓글 0

본문

비타민C 와 코엔자임 큐텐(코엔자임 Q10) 둘 중에 어떤 항산화제 먹는것이 더 좋은가요? 질문에 대한 답변 드립니다.

#건강강의 #비타민C # 코엔자임큐텐 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/5947843...
Lkjh Poiu : 원장님
코큐텐 하루 얼마나 필요한가요?
viso ccer : 매번 감사합니다.
당뇨약과 함께 먹는 코큐텐.비타민 시.2000.
오메가3. 아침에 먹고있는데 괜찮은건지 여쭙니다.
감사합니다.
Ram Ba : 오늘에야 보았는데요... 큰 도움이 되었습니다.
비타민 C, 코엔자임 Q10을 복용하는데 글리코사민 복용도 필요한지요?
글리코사민을 복용하면서 MSM 을 복용하는 것이 괜찮은지요?
답변주시면 감사하겠습니다.
박영길 : 글 감사합니다 콜레스톨약을 복용하는데 큐텐 먹어도되나요
김순옥 : 좋아요
앙삐뽀 : 원장님~5년전 JTBC 방송에 출연하셨던 코엔자임Q10에 대해 말씀해주시는 영상을 지금 방금 유트브로 보고 코엔자임Q10 검색했더니 원장님 유트브 바로 떠서 들어왔는데요~~ 5년전도 동안 얼굴이었지만 지금 현재 얼굴은
더 동안되신듯요^^ 저도 코엔자임큐텐 먹어야겠어요^^
영상 잘봤습니다^^ 구독!좋아요!알람설정!하고 갑니당^^
浪漫劍客 : 돈이많으면 비타민. 오메가 코엔자임. 밀크시슬. 알파리포산. 폴리코사놀 등등 다드시면돼죠 ㅎ돈이문제죠 한두푼도 아니고
유후리지아 : 크릴오일과 오메가3를 같이먹을 필요가없다고 들었는데 정말 그런가요?
오메가3만먹던지 크릴오일만 먹던지
둘중 하나만 먹으면 된다고 들었는데 알려주세요
Jason Moon : 운동하면서 항산화제 먹으면 오히려 운동효과 떨어지고 자체적인 시스템이 발전을 못한다는데... 운동하고 시간두고 먹으면 괜찮을까요?
날마다노숙 : 안녕하세요
아침.저녁으로 이렇게 먹는데 괜찮을까요 조언부탁합니다.참고로 헬스를빡시게 하루3시간합니다.
아침.저녁
멀티비타민.아연.레시틴1200.비타민c1000.마카750.달맞이꽃종자유.코엔자임큐텐
아르기닌3000.타우린1000.프로틴.유산균

... 

#코엔자임q10링클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 1 페이지
게시물 검색