이집트 투어

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2021-01-13 14:43:12 댓글 0

본문

박물관 삽화까지 완전 제대로 만든 고대 이집트 디스커버리 투어 모드 한글 ㅋ

새롭게 업데이트 패치한 어쌔신 크리드 한글판 고대 이집트 디스커버리 투어 모드 (Assassin's Creed Origins) ㅋㅋㅋㅋ. 뭐 대충 맵 돌아다니는건줄 알았는데 패키지 여행처럼 가이드 멘트 + 박물관 삽화까지 집어넣어서 엄청난 퀄리티를 보여줌. 일단 알렉산드리아 마을이랑 피라미드 기원 2개 봤는데 유비소프트 아니랄까봐 남은 볼륨도 엄청남 ㅋㅋㅋㅋ 한글화까지 해서 이거 하나면 이집트 패키지 여행 안가도 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 문과 세계 역사 지리 이런거 좋아하는 덕후들에게 좋을듯.

[※그알싶] 이집트 여행 패키지 는 솔직히 어때? 가격/필수 코스/장단점 샅샅히+솔직하게 분석 (5분 순삭) l 내 돈주고 가서 리얼 후기 보증

무서워서 못가는 이집트 여행, 그래서 패키지로 가봤어요! 인생에 한 번쯤은 피라미드\u0026스핑크스와 사진찍어야겠기에 250만원 긁었습니다. (제 돈주고 가서 가감없이 솔직한 리뷰입니다) 대부분 여행사들이 코스가 비슷하더라구요! 추가로 궁금하신 부분은 댓글 달아주세용 ! 솔직히 '썽으니망극하옵니다'의 여행기 장점은... 컷이 다양한 거죠... 이거 보심 이집트 다 다녀왔다고 말하셔도 되요!! (솔직히 아직도 안보여드린 한없이 많은 브이로그 분량이 살아있지만, 이거 저거 다찍어대서 소스는 많은데 + 혼자말하는 것도 많고) 브이로그도 한없이 만들어낼 수 있지만, 아주 간략하게 요점만 담느라 이번영상은 굉장히 컴팩트 합니다!!! #이집트여행 #이집트패키지 #이집트패키지여행

VLOG | 이집트 피라미드 보고왔어요

•인터파크와 무관합니다•
VlOG | {인터파크-그리스•이집트•터키패키지여행}이집트 가족여행
#여행브이로그#이집트#egypt#피라미드#스핑크스#pyramide/sphinx#가족여행#해외여행#여행#travel
야진일상yajin instagramID: y.__.jin2

... 

#이집트 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,923건 1 페이지
게시물 검색