기말고사

대학생 브이로그 | 마지막 대면 강의, 첫 기말고사, 집밥 이선생 (양배추 덮밥, 베이컨말이, 게맛살 볶음밥), 토익 공부, …

페이지 정보

작성자 현경 hyunkyung 작성일20-06-28 00:00 조회3회 댓글0건

본문

https://www.instagram.com/hyunkyungs2_
mail_ lhkkkk@naver.com

-

#대학생 #일상 #브이로그

안녕하세요 여러분 ?
다들 종강 하셨나요?
왜 때문인지 저는 종강이 7월이에요 ?..
하루 빨리 종강하고 싶지만 이번학기가 막학기니 참는 중입니다
저는 얼마 전에 기말고사를 하나 봤어요
기대한 만큼은 안나왔지만 남은 3개의 시험은 잘 볼 수 있겠죠..?!
여러분들은 시험 잘 보셨나요?
대부분 종강 하셨을테니 (부럽..) 더욱 더 알찬 시간 보내시길 바라요 ??‍♀️✨

-

ipad_ 아이패드 6세대
case_ 라이노 실키 애플펜슬 수납 케이스
case_ [1+1] 에어 범퍼 투명 젤리 카드 케이스(아이폰&갤럭시&엘지) - 에이블리 app

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 349건 1 페이지
게시물 검색