선수트레이너

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 8회 작성일 2020-06-29 19:55:00 댓글 0

본문

저는 야구선수 트레이너입니다! | 선수케어, 운동 | 그리고 나도 운동??‍♀️??‍♀️

#여자운동 #야구선수 #여자트레이너

—————————————-?————————————

✨주아유 인스타: juayouuu✨

—————————————-?————————————

✨건강운동관리사가 추천하는 운동 제품✨

링크타고 들어가시면 운동제품을 정가보다 더욱 저렴한 가격으로 구매가 가능합니다!

Click me
✅ http://bit.ly/2YAssMV

—————————————?————————————

?체대대학원생이자 야구선수 트레이닝 코치가 추천하는 닭가슴살!
https://metree.co.kr/index/index.php?...

비밀코드 [100136810]를 입력하시고, 회원가입하면 할인이 되세용ㅎㅎㅎ
David An : 도대체 모자이크는 왜 하는거지?그럴거면 레깅스 입지를 말던가...레깅스 엉덩이가 부끄러우면 평소에 어떻게 레깅스입고 돌아다니는건지
민찬 : 이분 오랜만에 보는데 이제 영상 안올라오나보넹..?
Nam1221 Mi : 야구선수들이 대쉬엄청하겠네 이쁘셔서
권준영 : 학과를 어디 나와야유리하고 어떻게 뽑히고 하는지 영상 만들어주실수있나요
유찌 : 우리 쌤 일할때가 제일 멋있어 증말루?
박건영 : 현재 운동처방사를 꿈꾸고있는 대학생입니다.
열심히 공부해서 주아유님처럼 되는게목표입니다?
기분꽃같네 : 남자분 부럽다
손흥민 : 주아유님 저 장비는 어디서
살수 있는거에유
욱코치 온라인PT : 오늘부터 헬스 접고 야구 시작합니다
rgrgrg rgrgrg : 제가 기아타이거즈 팬인데
오늘 십억팔 투수님 기사 보다가 사진에 어?어디서 뵌분인데? 했는데
주아유님이셨네요 우아 신기신기

했는데 이전 영상에 소개가 됐었네요 ㅎ 왜못봤지,,
뒷북ㅋㅋ

프로팀 트레이너는 어떻게 할 수 있을까?

프로팀의 선수 트레이너는 어떤식으로 준비해야되는지 궁금하셨나요?
그 궁금증 심규화 트레이너님과 함께 해결해 봅시다!

장소및 시간 8월 24일 토요일 저녁 7시 한체대 필승관 5층
접수 문의 : [스포츠잡알리오]사이트 참조

▼스포니스 스포츠재활운동센터▼ http://naver.me/5Eh5G1MN ★구독★좋아요★
최으헝 : 혹시 작업치료학과에서도 가능할까요..?
강강술래에에에 : 프로팀들어가는데학점이 중요한가요? 학점이 좋지 못해서요 ㅠㅠ
안뇽 : 수원대 스포츠과학과 나오면 AT하는데에 도움이 될까요??!
김지훈 : 혹시 제가 국내팀 말고 nba팀에서 일하고있는데 해외팀으로 빠질 수 있는 루트도 알 수 있을까요 ??감사합니다 좋은영상????
짱9 : 꼭 관련 학과를 나와야하나요? 관련없는 학과를 나와서 되는 방법은 없나요? 예를 들면 학점은행제같은 걸로요
k90 : 영살 잘 봤습니다!
1.KATA 자격증과 비교해서 NSCA CSCS 같은 자격증이 선수트레이너가 되는데 큰 이점이 있나요??
2. 대표팀 트레이너들의 연 수입에 대해서도 궁금합니다.
ohsehun 94_0412 : 혹시 국군간호사관학교 출신 보신적 있으신가요? 재학중인데 관심이 있어서요 그리고 보통 일 시작하시는 나이가 대학 졸업하고 20대 중반이신 분들이 많이 계시겠죠?? 국군간호사관학교 재학중인데 졸업하고 의무가 30살 까지라..
예슬 : 혹시 가야대학교(김해캠) 스포츠재활복지학과 커리큘럼도 확인 부탁드려도 괜찮을까요? 좋은 영상 감사합니다!
감투더자 : 안녕하세요 트레이너님 궁금한것이 있어 질문드립니다 저는 스포츠피지컬 트레이너를 고민중이고 프로축구팀을 최종목표로 생각하고있습니다. 내년에 부산대스포츠과학과를 일반편입을하여 다닐생각인데 제 나이가 현재 27입니다 졸업하고 일을하면서 대학원을나올수는 있지만 그렇게되면 나이가 너무많이 드는건 아닌지 생각이듭니다 저는 선출도 아니고 운동을 정말좋아하지만 어릴때 사정상 운동쪽으로 진로를 못정해서 이제라도 하고싶은데 정말현실적으로 가능성이없는것인지 조언부탁드리겠습니다
재진 : 특수체육교육과는 트레이너가 될수 없나요?

... 

#선수트레이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색