카나우

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 9회 작성일 2020-06-29 07:48:46 댓글 0

본문

히카리: "언니 말고.. 오빠가.. 칭찬해줬으면 해요" -우마루R

우마루R
Spats : ⊙~⊙
호월수팬 : 몇화인가요?
Adrian Bernard : K-sub
CHEN PHINUN : She's so cute ❤️ & adorable.
朱弘日 : 光ちゃんかわいい?????
波多野好伸 : ひかりちゃんかわいい
정상수이 : 역시 중국 인해전술로 모두를 빡치게 했다
신신동원 : 마지막 뭔데ㅋㅋㅋ
꿀벌 : 시발 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
Exoll gnl : 근데 쟤이름이 빛임?

지코, 박경 & 피오, 데뷔 시절 메이크업에 치를 떨었다? / THINKING BOUT (EP.3)

네이버 나우 THINKING BOUT (EP.3)

*THINKING BOUT은 매주 화요일 밤 10시, 네이버 앱에서 청취 가능합니다.

[THINKING BOUT]
제작: 네이버 나우(Naver Now) https://www.instagram.com/now.kr/
기획: 힙합엘이(HIPHOPLE) http://hiphople.com/

호스트: 지코
게스트: 박경, 피오
초콩 : 피오 벌크업 응원합니다 보기 좋아요??
도토리 : 최악이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇸뇸 : 그당시 아이돌헤어화장은 그냥 과도기짘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ진짜 블락비처럼 좀 쎈컨셉아면 금발하나 스크래치하나 올린머리하나 바가지멤도 꼭있어야했다고ㅠ 아라는 꼭 위아래더그리고
Ianna Marie Dela Torre Pioquinto : Block B: Because we were ugly!
아보카도 : 아 진짜 피오 목소리 왜케 좋냐 진짜 하 존나 큰 댕댕이같애 지짜....
**** : 여기서 말하는 뮤비 노래 제복이 뭔가용??
Isabella Cordelia Chua(: : 2:14 I love it when P.O is having the time of his life laughing ???
lonelypotato jin never found : Why is that bang at 1:37 so funny to me, i just can't stop reolaying it??
사랑해메보즈 : 못생겼었으니까. 가리기 급급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 넘 귀엽거든요. 블락비 넘 좋은데 헤어진 거 아쉽지만 그래도 각자 자게 자리에서 열심히 해주고 있어서 보기 좋고 응원합니다!!!!
꿀벌표 : 자기들도 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 멈춰라 뮤비가 레전드인걸...

... 

#카나우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 409건 1 페이지
게시물 검색