단무지 언제 수확 하나요

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 7회 작성일 2020-06-29 19:53:55 댓글 0

본문

텃밭농사 비트수확하기 비트수확하는방법 비트효능 비트저장방법 청도달콤한농장

텃밭에 비트를 심고 오늘 비트를 수확을 하면서 이런저런 이야기를 해보았습니다.
이희상 : 언제심었나요?
Rail Road : 안녕하세요 전의초등학교 에 다니는 학생 입니다 제가 비트씨를 심으려고 하는대 어떻게
심나요 댓글남겨주세요~~^^
너울 : 안녕하세요
품종이 무엇인가요
어흥 : 백김치 물김치 담글때 비트쓰면 좋구요. 오이,비트,두유넣고 갈아서 쥬스처럼 마셔도 좋구요. 생으로 먹을땐 처음엔
속이 쓰릴수도 있어요. 그래서 생비트의 양을 조금씩 늘려가는게 좋아요.
오다경 : 농사는. 힘도들지만. 참 재미도있어요. 수확하는제미죠. 비트 엄청농사 잘지으셨어요. 사장님. 은. ㅡ. 못하는게 없으세요
이응장 : 농사지어서 다 나눔하시네용.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
정연진 : 야 무지커네요?^^ 시장에서는 주먹만한게 대부분이었던것 같은데. 첫수확 축하드립니다. 맛이 어땠는지 담에 알려주세요.
쭌윤이 : 다이어트에 좋다고 들었는데
물김치나 피클 담으면 색상이 넘
예뻐요~^^
꾼빠꼼Jin Seok : 청도달콤한농장님은 참 부지런히 잘하시는것 같아서 아주 멋집니다용~~
시골농부램존허브 : 역시~멋지십니다^^

... 

#단무지 언제 수확 하나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색