슈마

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 11회 작성일 2020-06-28 22:51:52 댓글 0

본문

NCT 127 - 영웅 (英雄; Kick It) 커버댄스 COVER DANCE

촬영 : 휘르
편집 : 슈마
멤버 :
전하
병국
토야
천화
에렬
슈마
닷키
기주

Zimzim V : 와 재현파트 하신분 진짜 개잘한다 영웅 춤 진짜어려운데 다들 잘추시네요!
ks kim : 와 이 세상 PV 퀄리티가 아니다.. 너무 멋져요 bb
깐수련누나나주거ᅥᅥ : 슈마님 너무 좋아요 ㅠㅠ
Jaysuño Asterix Avalos Meza : 0:21 ?? Shuma shuma Shu ma ??? it sound very similar in my opinnion XD
Jaysuño Asterix Avalos Meza : ???????
lax snor : ? 0:54 2:39

[자동차 역사] 기아자동차 슈마 역사!

자동차 역사 - 기아자동차 슈마 역사입니다!
많이 아쉬운 차종 중 하나죠 ㅠㅠ
구독&좋아요 부탁드립니다! 본 영상은 1080p 60까지 시청 가능합니다.
*BGM 정보*
1. Tobu - Candyland [NCS Release]
2. Tobu & Marcus Mouya - Running Away [NCS Release]

... 

#슈마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색