자동차운전시험

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 15회 작성일 2020-06-28 13:53:39 댓글 0

본문

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 & 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
김재근 : 선생님 5일뒤 기능치러갑니다.. 영상 계속볼게요
큠최강 : 오늘 실격 당했는데 2번이나 실격 당해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무힘두러여ㅕㅕㅕㅕ
밍밍 : 영상보고 자신감 붙었어용 내일 시험 합격하구 올게요?
마리메리 : 너무 잘 알려주시네요 ㅠㅜㅜㅜ 오늘 기능 연습 하고 왔는데, 저 알려주는 분은 막 침 튀기면서 소리지르고 어차피 떨어질거 같은데 잘 해보라면서 무시하고 ㅠㅜㅜ 이거 열심히 보고 붙고 올게요
빨강딸기 : 저도 오늘부터 학원갓는데 강사님이 한숨풀풀쉬시고..기분이 넘 나빳댓어요.처음부터 운전잘함 학원은 왜 가겠나요. 자유로가 가까웠음 갈텐데 저희집과 넘 머네요.ㅠㅠ
행복한정이 : 진짜 막막했는데 시험 직전까지 10번이고 20번이고 계속 돌려봤어요.. 선생님의 깔끔한 코너링이 계속 눈에 익었는지 실제 기능시험도 너무 잘봤어요! 감사합니다^^!
시티에이스 : 주차할때 얼굴 내밀고 주차하는건 안되나용?
소설쓰는고딩 : 성인되면 운전면허부터 딸거에요!!
미리 예습 중입니다
감사합니다
이뎡 : 저 이 영상 7번정도보고 기능합격했어요!!!
시험 합격에 도움주셔서 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ
SUBIN BAK : 온갖거 다봤는데 이분 영상이 진짜 갑이네요. 차분하게 설명도 잘해주시고 감사합니다 ❤️

운전면허 장내기능시험 - 2종 보통

골든벨 출판사 제공.
운전면허 장내기능시험 포인트 강의

동영상 운전면허 실기시험 테크닉 장내기능 & 도로주행
http://www.yes24.com/24/goods/57820462
노구웬그막 : 지역마다 기능시험 코스가 다른가요?
HYO JIN CHOI : 이 영상만 몇번을 보는지 ㅜㅜ 오늘 꼭 붙게 해주세요!!ㅜㅜ
KAGE-rody : 운전시험 더 빡시고 어렵게 해야돼. 운전중에 김여사년들 보면 진짜 혈압 올라서 들이 박고 싶은 충동 일어남.
연도 : 학원보다 훨씬 낫네...
수업중에 쓸데없는 소리하고
ㅠㅠ 핸들 자꾸 옆에서 뺏고.. 보조급브레이크 밟고 해서 정신없엇는대
정리가되네요
인형MC : 모두감점되면실격이니까 조심하기!! 운전면허딸사람 합격기원~~
갈비탕 : 기능도 기능이지만 도로주행할때 까먹지 않기위해
기능연습할때마다 차타기전 차 한번 둘러보고 차타는 습관들이는것도 좋을거같아요
저는 도로주행 연습할때 강사님이 차 둘러보지말라고 시험때나 둘러보라고 해서 시험볼때 까먹을까봐 얼마나 신경쓰였는지 몰라요
세척당근 : 기능시험 니드포스피드급으로 땄었는데ㅋㅋㅋ 내내 19키로로 달림
상우박 : 6:08
미니미니 : 제발 붙게해주세요
저 힘들어요 하
오정호 : 제발

[운전면허 필기시험] 1~50번까지

모바일전용 모의시험 볼 수 있는 사이트 입니다.(피씨는 크롬만) http://www.drivetest.co.kr
운전면허 관련 궁금한 내용 있으시면 댓글 남겨주세요.

운전면허 필기시험 여기문제 그대로 나옵니다.
법개정에 따른 문제변경등 변동내용이 있으면 바로바로 재업로드 합니다.
유키 : 점수 배분은 어떻게 되어있나요?
일타 : 영상에 음성이 나와서 더 잘 이해가 된것같아요!!
일타 : 동영상 5개정도(2개는 반만봄..) 보고 표지판 외우고 1종보통 77점으로 붙었습니다!!

제 공부법이 좀 무식하지만 확실해요

동영상15문제 배점 큰 문제니 통째로 외움
일러스트형 그림형 문제 위주로 공부
표지판은 싹 다 외우고 문장형문제는 숫자특집만 봄 나머지는 상식

총합 3.5시간 정도 걸렸습니다

전 안산에 있는 곳 봤는데 직원분들 거의 다 친절하세요 (사진기 신검 직원분들 제외)

증사는 신검하는곳에 있고 신검은 시력검사인데 진짜 5초검사하고 6천원

총 가격

신검 0.6
증사 1.0 (미리 준비해오면 안해되됨)
필기시험비 1.0
안전교육 1시간 무료

총 2.6들었네요
지현 : 하루 투자해서 다 보고 숫자 나오는 문제들 모음도 보고 시험 봐서 만점으로 통과했어여ㅠㅠㅠㅠ감사해용!
김재승 : 감사합니다. 하루동안 열심히 해서 붙었습니다!
알라의요술봉 : 시험장 가면 순번이 랜덤인가요??
유유 : 2종 보통 딸건데 1종에 대한것도 알아야 하나요
조뀽이TV : 지금도 문제 똑같나요?
29일에 필기시험볼려고 하는데욤
쉴드 : 필기시험보면 이렇게 나오나요?
너구리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일 아침에 2시간 끝까지 보지도 못하고 시험 봤는데 80점으로 붙었어요 ㅜㅠ 감사합니다

... 

#자동차운전시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 393건 1 페이지
게시물 검색