뉴캠리제원

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 7회 작성일 2020-06-29 22:49:54 댓글 0

본문

[오토뷰] 토요타 캠리 2.5 XLE 시승기

풀모델 체인지급 페이스리프트를 통해 안전성 및 주행 감각까지 향상시킨 토요타의 캠리 2.5 리뷰. 더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
콜롬비아오리지널 : 뉴욕의 옐로우캡
李侹汉 : 리뷰가 상당히 꼼꼼하네요.
이학주 : 잠시후 느껴 보시겠습니다. 이때도 있었다니...
박상현 : 송도 아줌마 ㅋㅋ
falconer177 : 패밀리 세단으로 편안하고 IIHS에서 해당시점 최고점수 받은 차량으로 내구성도 신뢰감이 가구요. 최고네요!
바실리 : 오토조인스 오랜만에 본다.
1625 2a5 : 토크하고 출력 곡선이 rpm 하고 리니어한 특성을 보여주어 신뢰감이 드네요 알티마는 개판이던데
CR L : 제동거리가 얼만가요?
김동은김동은 : 이건 C-eps(c-mdps)인데 이건  또 안까네
Jung Woo Sung : 정말 잘 봤습니다. 앞으로도 좋은 영상들 찍어주시기 바라겠습니다.

2018 토요타 캠리 가격 연비 제원

캠리 보고왔어요
하남쓰레기김종남 : 싫어요 왜케 많노 흉기알밥들 왔다갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민불 : 무난하게 구입해야겠다
람보유혁 : 여기 대구 전시장 아닌가요?
kim bawee : 외제차 뽐뿌?

... 

#뉴캠리제원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 418건 1 페이지
게시물 검색